Désactiver des produits sur les marketplaces

Selon les marketplaces, il existe deux systèmes pour la dépublication des produits :

  • Le mode "mise à jour de données" : il est obligatoire d'envoyer le produit avec une quantité à zéro pour dépublier le produit. Une gestion des "produits virtuels" est alors en place. 
  • Le mode "écrasement" : il n'est pas nécessaire d'envoyer une quantité à zéro pour dépublier le produit.

Pour connaître le système de dépublication de la marketplace qui vous intéresse, merci de vous rendre dans le guide dédié de la place de marché. Un point vous explique comment bien dépublier un produit.

1. Supprimer un produit d'une place de marché en mode "mise à jour de données"

Pour dépublier un produit d'une place de marché en mode "mise à jour de données", il est obligatoire de transmettre le produit avec une quantité à zéro dans le flux optimisé.

Nous vous conseillons donc de conserver, au sein de votre flux source, les produits que vous souhaitez dépublier des marketplaces en leur associant une quantité en stock de 0. Vous devez les conserver le temps que l’information de quantité à 0 soit transmise à la place de marché via le flux optimisé (nous vous conseillons de les conserver 3 à 4 jours).

Néanmoins, avec la gestion des "produits virtuels", vous pouvez également dépublier un produit d'une place de marché en : 

  • supprimant le produit du flux source (déconseillé)
  • passant la quantité du produit à 0 dans le flux source ou avec une règle automatique
  • désactivant le produit dans la "Gestion des Offres"

Vous ne devez pas utiliser la segmentation ou la désactivation des produits par règle automatique pour dépublier un produit de ces places de marché.

2. Supprimer un produit d'une place de marché en mode "écrasement"

Lorsqu'une marketplace fonctionne avec le mode "écrasement", vous pouvez dépublier un produit en :